Calidad de Vida realizará una capacitación a personal gastronómico de bares

28.11.17 Desde la Dirección de Calidad de vida informa que se realizará una capacitación  el día 30 del corriente mes a las 18:30 horas en la casa Argañaraz Alcorta  sobre las buenas prácticas de manufactura  destinada al personal de cocinas de los bares, restaurantes, bar al paso, resto bar y confiterías de la calle Roca
La misma es realizada por el Departamento de Bromatología dependiente de la Dirección de Calidad de Vida.
La capacitación sobre buenas prácticas de manufactura, es gratuita y estará a cargo de la Dra. María Elena Brim. En esta oportunidad es para quienes trabajen en la cocina de casas de gastronomía ubicados en Roca
La idea luego será llegar a todos los bares de la ciudad Capital sobre todo en esta época del año con las altas temperaturas en donde los alimentos necesitan un mayor cuidado y conservación.
El objetivo es generar conciencia sobre la importancia de la higiene en la manipulación de alimentos y las consecuencias que puede generar cuando no se tienen en cuenta los cuidados bromatológicos necesarios.

Comentarios

Aviso

Aviso

Aviso

Aviso